наверх

Отзывы о нашей компании от реальных людей

Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании, заполнив форму ниже.
Читайте больше отзывов в наших группах.

Юлия
19.11.2018

Вся наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам компании «ПИК-Ремонт». Ни капли не пожалели о том, что выбрали именно вас! С ремонтом сталкиваемся далеко не в первый раз и не понаслышке знаем о халатном и безалаберном отношении со стороны работников. Ваша компания, честно, перевернула представление! Спасибо за всё, теперь только к вам – 100%!

Антонина
24.09.2018

Словам благодарности нет предела. В наше время настоящие специалисты в сфере отделочных работ, редкость – это, наверное, ни для кого не секрет. Когда зашла речь о перепланировке квартиры, которая нам была необходима по причине рождения второго ребенка, мы долго сомневались: сделать самостоятельно или нанять бригаду. Поняли, что если возьмемся за это сами, то ремонт превратиться в образ жизни и никогда не закончится. Долго искали подходящего подрядчика, обзвонили много фирм. И только в «ПИК-Капитал», к нам подошли с пониманием, не стали заламывать цены, все подробно объяснили. Наш ремонт длился чуть больше месяца – быстро, качественно, настоящие профессионалы. Рекомендуем.

Наталья
21.09.2018

Благодарим за быструю и качественную работу. Мы с мужем пришли в компанию заказать дизайн проект, после того как посмотрели на сайте фотогалерею. Поработав с дизайнером, поняли, что в компании работают настоящие творческие и грамотные люди, которые любят свое дело. Как только проект нашей квартиры был готов, мы попросили его осуществить. Теперь живем красоте и комфорте, и каждый день вспоминаем компанию добрым словом.

Кристина
17.09.2018

Хочется сказать большое спасибо бригаде «ПИК-Капитал» за то, что привели нашу новостройку в порядок. Делать ремонт самостоятельно, не было времени. В компанию «ПИК-Капитал» посоветовали обратиться друзья, которые просто в восторге от работы мастеров. Мы обратились и не пожалели – ремонт «под ключ» произведен качественно и быстро. Это мастера своего дела, которые в процессе дают дельные советы по обустройству квартиры и дизайнерскому оформлению. Очень довольны.

Ирина
20.06.2018

Наша семья выражает огромную благодарность компании "Пик-Капитал" и ее замечательным сотрудникам. Наша квартира невероятно преобразилась, все работы выполнены очень качественно и со знанием дела. Мы в ремонте почти ничего не понимаем, поэтому полностью доверились советам мастеров и не прогадали.

Светлана
10.06.2018

Спасибо огромное за работу. Нам полностью реставрировали полы в частном доме, сделали новую стяжку, установили "теплый пол", положили керамогранит и ламинат. Все очень быстро, качественно и по приемлемой цене. У нас в планах продолжение ремонта, так что за услугами теперь только к вам, приятно иметь дело с настоящими профессионалами.

Мария
29.05.2018

Огромная благодарность мастерам за наш чудесный балкон! У нас на него были грандиозные планы, хотелось и зону отдыха сделать, и мест для хранения побольше, да и работы там было очень много, один пол чего стоил! Результат превзошел наши ожидания, получилось очень красиво, уютно и удобно.

Константин
16.05.2018

Пик Капитал выручал меня не раз. Первый раз обращался, когда делал ремонт в квартире родителей. Тогда нужен был недорогой вариант, но при этом достойный. Второй раз, когда купил собственное жилье. Ребята сделали из квартиры конфетку. Полностью доверяю этой компании.

Лика
11.04.2018

Впервые обратилась в пик-капитал года полтора назад. Тогда ребята помогли мне с установкой карнизов и укладкой паркетной доски. На этот раз мне понадобился ремонт детской. Спасибо вам большое за воплощение в жизнь моего видения ремонта. Комнатка получилась необычайно радужная и теплая! Мои наилучшие пожелания вам!

Михаил
06.04.2018

Благодарю за превосходную работу! Не так часто встретишь в нашем городе сервис по-настоящему европейского уровня. На всех этапах сотрудничества с "пик капитал" меня сопровождали исключительно положительные эмоции: начиная от телефонного звонка и встречи с менеджером компании и заканчивая финальной сдачей объекта. И что немаловажно для меня, так это цены на услуги. Я остался доволен.

Антон
30.03.2018

Спешу оставить положительный отзыв об услугах фирмы "Пик-Капитал". На прошлой неделе был полностью закончен косметический ремонт в моем офисе. Качеством работ остался доволен. Все было выполнено в срок и в полном соответствии с составленной изначально сметой. Порадовала и адекватность работников вместе с прорабом. Так держать!

Яна
26.03.2018

Моя огромная благодарность работникам компании за качественно и оперативно проведенный ремонт моей квартиры. Также отдельное спасибо менеджерам компании, которые со знанием своего дела подошли к принятию моего заказа. Впредь планирую обращаться именно к вам, поскольку соотношение цены и качества меня вполне устраивает.

Анна Ромадова
15.03.2018

Выражаю свою благодарность компании Пик-капитал за качественный ремонт в спальне. Мастера - пунктуальные, дисциплинированные, ориентированные на результат специалисты. Приятно было смотреть, комфортно сосуществовать на одной территории.
Благодарю за помощь! Впечатления - положительные!

Круглов Вячеслав
01.03.2017

Компанию "Пик-Капитал" порекомендовал знакомый, который пользовался их услугами по ремонту. Мне необходимо было сделать капитальный ремонт санузла с заменой коммуникаций. Никаких нареканий, все виды работ были выполнены качественно и в достаточно короткий срок.

Владислава Пепелац
28.02.2017

Хочу оставить хороший отзыв об этой компании, так как сама искала рабочих по отзывам. Очень классные ребята, впервые встречаю таких ответственных и безотказных ремонтников. Сделали хорошо, помогали выносить из комнаты. Кстати, после себя всегда убирали и были очень вежливые и учтивые (для их профессии это что-то нереальное). По деньгам тоже очень доступно.

Александр Гаранин
22.02.2018

После сотрудничества с данной компанией остались только положительные впечатления. Качественная, профессиональная, оперативная работа. Ремонтом в офисе остались более чем довольны. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами фирмы "Пик-капитал".

Катя Топорова
08.02.2018

Спасибо "Пик-капиталу" за оперативный и качественный ремонт квартиры! Трудно было найти работников, которые взялись за частичный ремонт квартиры, в которой к тому же живет семья! Да еще и успеть до Нового года.
Они успели! Работой я довольна!

Виктория Некрасова
19.01.2018

Обратилась в "Пик-капитал" по совету знакомых, теперь сама вас всем рекомендую. Вначале я пыталась все контролировать, а потом увидела, что зря трачу время. Команда квалифицированная, и не нуждается в "надзоре". Я смогла расслабиться и ждать, когда ремонт будет закончен. Ремонт сделали отлично и относительно быстро, да и недорого получилось. Спасибо!

Николай Кислов
27.12.2017

Ребята, спасибо за работу, очень доволен. Удобно что все фотоотчеты еженедельно бросаются на телефон. Что еще порадовало - так это убранная квартира, нужно было просто поселиться. Такого сервиса в нашем прекрасном городе, я не ожидал.

Игорь Стрельников
04.12.2017

Искал мастера для шпатлевки стены в зале (была небольшая площадь, поэтому другие мастера отказывались). А тут быстро нашли мастера, который сделал работу быстро. Очень доволен работой. Кроме того, он дал полезные советы по другим вопросам ремонта.

Читайте больше отзывов в наших группах
Оставьте отзыв о нашей компании
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
НАШЕГО СПЕЦИАЛИСТА
Введите Ваши данные.
Специалист нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.
или позвоните нам по телефону
+7 812 932 2967
ОТПРАВИТЬ РАСЧЕТ
НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ
Введите Ваши данные.
Специалист нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.
или позвоните нам по телефону
+7 812 932 2967
ПОДЕЛИТЬСЯ В
СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ОТПРАВИТЬ РАСЧЕТ
НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ
Введите Ваши данные.
Специалист нашей компании свяжется с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.
или позвоните нам по телефону
+7 812 932 2967